?

Log in

Сироты вы мои, знаете ли, что температура в Бангкоке плюс 32, и мы… - Треккинг в Непале

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 18th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
06:55 am

Сироты вы мои, знаете ли, что температура в Бангкоке плюс 32, и мы очень страдаем? Способны ли оценить решительность и мужественность устремлений, с коими выходим в это беспощадное пекло? Известно ли вам, какие дьявольские искушения приходится нам преодолевать, какие муки выбора ежедневно предстают перед нами? Вчера вечером, совершая вечерний патрульный обход, я разрывался от сомнений: съесть ли мне блинчик с бананом в шоколаде, или просто съесть банан в шоколаде, или просто жареный банан (согласитесь, сырые бананы есть совсем неинтересно), или же собрать волю в кулак и не есть ничего совсем. Исхитрившись, я избрал компромисс: съесть блинчик с бананом в шоколаде, но следующим утром на завтрак, потому как был в тот момент только что откушавши других явств, не говоря уже о духовной пище. А поскольку следующее утро уже настало, то пойду сейчас искуплять вчерашнюю минутную слабость.
Сироты мои, как же вам завидуем, как же скучаем по меланхоличным российским полусумеркам, мокрому снегу, сентиментальной кашице под ногами и прочим отечественным явлениям. Воьмите от этого всего и за нас тоже, и поклонитесь земле русской, мы еще вернемся.



(11 comments | Leave a comment)

Comments:


From:mekkia
Date:November 18th, 2010 05:53 am (UTC)
(Link)
Мы оценили и впечатлились, о Великий Вождь и Разжигающий Костер! Радуемся и возносим хвалу всем известным богам, что имеем возможность лицезреть ежедневно сырые московские сумерки, и смиренно просим их удостоить нас благодати мокрого снега и кашицы под ногами, дабы возрадоваться еще больше!
Ваш Палач.
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:November 18th, 2010 05:38 pm (UTC)
(Link)
ой, а кто это... боюсь даже предположить :)
From:mekkia
Date:November 19th, 2010 06:19 am (UTC)

:) Не надо бояться

(Link)
Широкой общественности известен также под конспиративной кличкой "кипот"
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:November 19th, 2010 06:02 pm (UTC)

Re: :) Не надо бояться

(Link)
чувствую в вас, дорогой товарищ, родственный революционный дух :)
[User Picture]
From:Kir Gladky
Date:November 18th, 2010 02:02 pm (UTC)
(Link)
в душу, в душу плюнул! *накинул в гневе ватник, обул валенки и побрел чавкая в кашице в магазин за селёдкой и водкой*

интересует исследование алкогольного рынка Бангкока. что пьют местные. пьют ли. что сколько стоит. ) не привозное а местное.
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:November 18th, 2010 05:37 pm (UTC)
(Link)
жара пока не располагает к исследованию алкогольного рынка, по слухам тут варят неплохое пиво, но я пиво вообще не пью. В супермаркетах видел краем глаза много всякого привозного, на цены даже не обратил внимания, надо будет исправить эту оплошность :) на Каосане, кстати, довольно популярная штука - bucket of vodka :) а вот с селедкой тут сложнее, такая экзотика нам уже недоступна
[User Picture]
From:rys_lesnoy
Date:November 18th, 2010 07:55 pm (UTC)

А як жеш рэволюциья!!!

(Link)
Главное - чтобы блинчики с бананами и жара не застала вас врасплох - вам же еще революцию совершать. РАНО - РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ!! Давай, Молодеешь!!!
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:November 19th, 2010 05:52 am (UTC)

Re: А як жеш рэволюциья!!!

(Link)
соблюдай конспирацию, друг мой.
Передай нашим питерским товарищам по известному тебе каналу, что вчера вечером Маша уже наладила контакт с австралийским идеологом марксизма, Адамом Розенбладтом, пребывающим здесь под псевдонимом Вислопуз и пользующимся поддержкой среди более чем 20 млн сторонников революционной борьбы по всему миру. Состоявшаяся встреча имеет веховое значение для нашей миссии, Вислопуз заверил нас в своей поддержке и обещал помочь с поставками оружия через Камбоджу и север Таиланда. Только опять же, никому ни слова.
[User Picture]
From:tanyush_kin
Date:November 19th, 2010 11:49 am (UTC)

фрукты

(Link)
Привет, отважные путешественники! Жара - костей не ломит!!! Наслаждайтесь! Маняша, ты помнишь говорила, возьмем только кредитку и вьетнамки! Вот он шанс! У нас уже были первые признаки зимы (морозец, снежок), так сказать, репетиция. Ребята, в инете нашла инфо про фрукты Тайланда http://svali.ru/stories/86/0/1/index.htm Может сгоднуться :)
Есть идея для твоего, Кирюша, будущего сайта: изображаем карту Вашего путешествия, делаем стрелочки от города к городу, каждый город имеет ссылку на описания, фото, отчет и т.д. Очень будет интересна информация из уст "местных аборигенов", чем живут, чем дышат, чем питаются, как экономят деньги, любимые блюда, увлечения.....! Жареные бананы, ням-ням! Надеюсь, что вы вернетесь к нам упитанные фруктами и новыми ощущениями! :)
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:November 19th, 2010 06:04 pm (UTC)

Re: фрукты

(Link)
хорошая идея, учтем пожелания :) и за ссылочку спасибо!
[User Picture]
From:Kir Gladky
Date:November 26th, 2010 05:17 pm (UTC)

Re: фрукты

(Link)
http://www.thelongestwayhome.com/

> Go to Top
LiveJournal.com