?

Log in

No account? Create an account
О девах пост - Треккинг в Непале

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 30th, 2010


Previous Entry Share Next Entry
12:54 pm - О девах пост
Как вы думаете, уважаемые читатели, какое сладостное вознаграждение ждет половозрелого юношу, проявившего меткость, терпение, напористость и сумевшего таки попасть ядром в заветное сердечко, которое вы можете наблюдать на фото справа от томной девы, исторгающей во все стороны призывные флюиды и всяческие ферамоны?


Ну, какие же будут ваши варианты? Поцелуй в горяие молодые уста? Снятие очередной детали нехитрого туалета с исполнением приватного танца за занавеской? Или же среди вас есть смекалистые интеллектуалы с законченным общим средним образованием, с первого взгляда постигшие хитрость сложных механизмов, соединяющих сердечко с разводной скамьей, на коей восседает томящаяся дева? Да, победу в данном конкурсе одержат физики, а не лирики: при попадании метательного снаряда в сердечко механизм срабатывает, скамья разводится посередине, и дева плюхается со всего размаху в бочку с водой (достаточно, впрочем, приятной температуры). И никакой вам сантиментов, все целомудренно. Вот, одна плюхнувшаяся уже снова вскарабкивается на жердочку:


Зато девчонки разные, на любой вкус. Выбирай, какая душе милее. Мне вот эта понравилась:


А вам?

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


From:abrikoss
Date:November 30th, 2010 06:21 pm (UTC)
(Link)
Да уж, гуманное развлечение, ничего не скажешь!

Что же ты само событие не снял :) как посетитель кидает ядро и девушка падает в воду?!
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:December 2nd, 2010 06:50 pm (UTC)
(Link)
Костик, первый план оказался слишком хорош! первый план отвлек на себя все внимание! но я обещаю исправиться, вернусь туда еще раз, выберу точку съемки на рассвете, установив справа от себя портрет Ли Фроста, а слева - Максимишина, потом, к вечеру, дождусь наконец момента, когда в кадр попадут ядро, падающая дева, поднявшиеся брызги и - о чудо! - жираф, летящий на тук-туке - и тогда я нажму судорожно на спусковую кнопку и повалюсь без сил, в золотую пыль, под звуки возводимых монументов!
From:abrikoss
Date:December 2nd, 2010 09:05 pm (UTC)
(Link)
))))))))
[User Picture]
From:rys_lesnoy
Date:November 30th, 2010 08:02 pm (UTC)

Классное развлечение!

(Link)
Слушай, очень необычное развлечение...можно разместить где-нибудь в Интернете первую фотку и твой вопрос и собирать отзывы...
[User Picture]
From:spirin_foto
Date:December 2nd, 2010 06:54 pm (UTC)

Re: Классное развлечение!

(Link)
там была еще одна красотка, в солнечных очках с белой оправой и салатовом купальнике - после каждого падения в бочку она исполняла задом какой-то латиноамериканский танец. Пользовалась большим успехом (падала часто). Надо бы было ее заснять, да я уже зачехлился :)

> Go to Top
LiveJournal.com