Треккинг в Непале (spirin_foto) wrote,
Треккинг в Непале
spirin_foto

Общие впечатления от осеннего сезона в Непале, 2015



Вернулся домой. Правда, через три дня снова улетаю, но уже вместе с семьей на отдых :)
Если коротко про осенний горный сезон - было очень здорово и очень красиво. Были замечательные группы с легкими и интересными людьми, удалось посмотреть новые для меня места. Из наиболее ярких впечатлений - конечно же, комбинированный поход в районе Тиличо - Дхаулагири - Южная Аннапурна, который мы прошли со второй группой и в ходе которого поднялись на пик Дампус (6052 метра). На фотографии мы как раз стоим на вершине Дампуса, в легкой эйфории от происходящего :) В общем, отвел душу по полной :)

Не было землетрясений, не было тайфунов :) А то предыдущие два сезона держали в тонусе :) В общем, все прошло достаточно легко, сюрпризом явился лишь топливный кризис в Непале, но подобные мелочи я даже не рассматриваю как какую-то проблему, транспорт себе мы без особого труда находили, лишь один раз с первой группой пришлось понервничать, когда на полдороги выяснилось, что у водителя закончился бензин, а предупреждать о неполном баке он не счел нужным. Тем не менее, доехали :)

Фотографии буду выкладывать потихоньку, и обязательно будет подробный фотоотчет про второй поход, но уже после нового года, по всей видимости. Если останутся силы и время, то сделаю отчеты и про другие осенние треки.

Ну и начинаем готовиться к весне 2016, заявки на участие принимаются :)


Tags: Непал осень 2016, треккинг в Гималаях, треккинг в Непале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments