Треккинг в Непале (spirin_foto) wrote,
Треккинг в Непале
spirin_foto

С наступающим новым годом!



Хочу сказать спасибо уходящему году, который оказался щедрым: на подарки и на шлепки, на подсказки и на подножки - ничто не прошло даром, и, надеюсь, я из всего извлек для себя уроки.

Планами на будущий год (в отношении горных походов, чтобы не нарушать формат блога) пока могу поделиться лишь в общих чертах, во многом из суеверных соображений.

Весенние планы по Непалу уже озвучены ранее.

Летом я планирую небольшой поход на Кавказ, в несложном спортивном формате - уровня 1 или 2 к.с., с возможным восхождением на Эльбрус после окончания похода (либо по классике, либо по Ачкерьякольскому лавовому потоку с последующим спуском по классике через седловину).

Осенью, как обычно, Непал. Точно будет трек к базовому лагерю Аннапурны в моем авторском варианте, скорее всего будет трек вокруг Аннапурны с заходом на Тиличо, и еще я планирую два новых маршрута, озвучивать которые вряд ли буду заранее для широкого круга лиц.

Наверняка со многими из читающих этот блог мы увидимся в новом году, а сейчас поздравляю всех с наступающим! Не сидите на месте! Последнее пожелание следует трактовать очень расширительно :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments