Треккинг в Непале (spirin_foto) wrote,
Треккинг в Непале
spirin_foto

Представляем дружеский проект: путешествия под парусом по всему миру!

Как человек, родившийся и выросший у моря, я всегда испытывал смутное влечение к парусам, чему немало способствовали детские книги Владислава Крапивина. С морем мы были добрыми друзьями, но как-то так получалось, что доставались мне максимум весла, а под парусом я никогда не ходил. Потом я уехал от моря и обосновался в Питере, "заболел" горами и, приезжая раз в два года домой, всегда ощущал легкое чувство вины, эдакий комплекс ребенка, на которого возлагались большие надежды, а он их не оправдал. Как будто волны говорят тебе: "Что же ты нас оставил, приятель".

По случайному совпадению обстоятельств, многие мои друзья и знакомые в Питере увлекались или продолжают увлекаться яхтенным спортом, и некоторые на очень серьезном уровне. Тут, конечно же, опять посещают мысли вроде "и я бы мог", но каждый раз находятся причины и отговорки. Однажды я их отброшу. А если вы готовы их отбросить уже сейчас, то, возможно, вам сюда: http://www.sofasailors.com/ - это люди, за которых я могу поручиться. На протяжении нескольких лет ребятам удалось сформировать профессиональную команду и наладить процесс таким образом, чтобы вы смогли осуществить свою детскую мечту и при этом бы у вас не было чувства, что вас в чем-то обманули. Команда Алексея предлагает путешествия под парусом в разных водах: от теплого Таиланда до холодной Норвегии. Ближайшее мероприятие ("Норвежская весна") стартует уже в марте.

Для лично знакомых могу организовать неплохие скидки. Впрочем, для лично незнакомых тоже можно договориться о небольшом дискаунте, пишите в личку или на мэйл kv_spirin@mail.ru

Пара фотографий для привлечения внимания, утащенных с сайта http://www.sofasailors.com/ :







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments