Треккинг в Непале (spirin_foto) wrote,
Треккинг в Непале
spirin_foto

Category:

Непал 2020, отмена ноябрьских треков

❗❗❗ ❗❗
Непальское правительство не спешит изменять требование о 7-дневном карантине по прилету для всех иностранцев. Или просто решило потянуть время.

Но мы тянуть дальше, пожалуй, не будем. И внесем определенность в осенние планы: все непальские треки, анонсированные нами на ноябрь 2020, отменяются. Это грустно, конечно, но мы считаем, что это правильно. Потому что не можем взять на себя ответственность за форс-мажорные риски, вероятность которых сейчас очень высока.

Основной риск, который мы видим, это вероятность того, что при неблагоприятных сценариях Непал может опять закрыть границы. И тогда повторится ситуация, которую мы наблюдали весной 2020, когда въехавшие в Непал иностранцы не могли выбраться оттуда, более месяца ожидая эвакуационных рейсов. Катманду — не лучшее место для подобного времяпровождения. Не хотим ставить эксперименты на своих группах.

И, конечно, требования о карантине по прилету не добавляют оптимизма. Даже если 7-дневный срок заменят трехдневным, то реализовать намеченные двухнедельные программы будет крайне затруднительно.

Надеемся на вашу моральную поддержку в этом вопросе и ждем лучших времен.
❗❗❗❗❗



Tags: треккинг в непале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments